Мы безумцы

Мы с тобою жили где-то,
За морями в царстве света.
В полночь мы луне читали,
Книгу о большой печали.   
Мы с тобой хотели снега,
Пух лебяжий падал с неба.
Мы безумцы на холстине,
Рисовали мёдом дыни.
Мы ночами в центре лета,
Танцевали до рассвета.
По утрам брели в тумане,
Словно рыбы в океане,
Представляя, что над нами,
Бригантина с парусами…


Рецензии