Натурщица

На холсте блики тень охраняет
Ты,нагая,стоишь перед ним
Он с палитрой цвет выбирает
Словно дымкой,окутана им

Посмотри,грациозна, как Муза
Тело скрыто каскадом волос
Знает струны души и умеет
Перед Мастером падаешь ниц

Он рисует; и взор,окрыленный
Оду Женщине,петь,Красоте
И хрустальные чувства лелеет
чтоб на миг опуститься к тебе!


Рецензии