На столпах мира!

Сижу,пишу
На столпах мира!
О нашей жизни
Не простой!..

И как порой
Невыносимо
Переносить
Такую боль!..

Но' надо думать
О хорошем!
Добавив краски
В серость дня...

Вот видишь!
Всё не так уж сложно,
Всё сразу встало
На места!..


Рецензии