А ты принял Дух Святой

Если веришь ты
в Иисуса, то у
Него, проси дар
в себя Святого
Духа. Крещение
Духом Святым и
говорение на
иных языках это
и есть дар Духа
Святого. и если
Его получил, то
говори: так - как
Дух провещевает
тебе. ибо это
внешнее проявление
Святого Духа и
свидетельство
о крещении и это
погружения человека
во Святой Дух.
Говорение на
иных языках
это дар Святого
Духа. ибо
Принимающий
Иисуса Христа да
принимает каждый из
вас в дар Дух Святой
да крестит вас
Крестящий Духом
Своим Святым
аллилуйя и аминь.


 


Рецензии