Гадалка

Гадалка карты разбросала.
Откроет карты,они скажут.
Какая будет мне дорога,
И,что на сердце,мое ляжет.

Какая будет мне дорога,
И что и где,меня настигнет.
Обнимет ли,меня Удача.
Или совсем уйдет,покинет.

Хоть двести раз,тусуй колоду,
Не прилететь,судьбе другой.
Играй и пой,моя гитара,
И я с тобой, и я с тобой.


Рецензии