Красное БМВ

Я без тебя - пустота,
Ты без меня - никто,
Паркинг сырой и ты
В лёгком своём пальто,
В красном своём БМВ
С чёрным лаком колес,
Как я теперь без тебя?
Как без твоих слёз!

Губы - как яркий мак,
Глаза, как бездонная быль
Ты без меня - туман,
Я без тебя - пыль.
Снова нальются сердца
Новым, но пустота
Будет у нас в душе
И на моих руках.
Снова уснёт снег
Будет опять вода
Как нам простить грех
Искренне, навсегда?

Сизою дымкой газ
Из выхлопной трубы
Красное БМВ
А за рулём ты.

Да, - ты уже не та.
Нет - я уже не тот,
Ты без меня снег
Я без меня - лёд.


Рецензии