Исключения, подтверждают правило

 Кто заболел,тот выскочил случайно.
 На вызов не спешили.не аврально,
 Лекарств бесплатно не давали,
 Что слышали,то,в рот пихали

  Кругом Мурашки в Медицине,
  Одна конкретика,в вакцине

 Арик 03.08.2021г.

  Для объективности припомните артистов,
  Так что,не мыльтесь,совершенно чисто.


Рецензии