Рябининская овь

* * *
нас снова осень закружовь,
рябины кисти покраснёвь...
с горчинкой оказовь любовь...

* * *
а у рябины пальчиков-листовь
лишь загибовь -
не перечесть желаниёвь...
и жизни целой не хватовь,
чтоб рассказать про эту вам любовь...

* * *
Рябининская как ни у кого Любовь...
таких не сышешь гениёвь,
придумывателёвь неординарных словарёвь,
чтоб только лишь слова на "овь"!..

* * *
Рябинин, я Вас восхвалёвь,
за то, что подарили только мне одной так много словь,
ведь нету в мире таких словарёвь,
и никому никто не написал доселе вот таких стиховь...
Рябинин, просто нету словь...
я бесконечно Вас благодарёвь...

3 августа 2021 18:21(нем.)

Вдохновёвь:
http://stihi.ru/avtor/riabinin


Рецензии