Валерию Константиновичу Новосёлову...

А мы беседовали с Вами,
О чём сейчас я не пойму,
Вполне понятными словами...
И сам не знаю: почему

Мне близок Ваш знакомый голос
И дорог этот добрый взгляд,
И сединой покрытый волос?..
Как будто Вы - мой старший брат...


Рецензии