Оставайся, теперь, с ней...

Оставайся, теперь,с ней
И люби до конца,ваших дней.
Лишь,ее так,предать,не смей,
Перед смертью,ее,не убей...

Пусть готовит тебе борщи,
Горький кофе,утром,в постель.
Только,ей, не сумей,не лги,
Не вскрывай ее ты вен.

Оставайся, теперь,с ней
Она ,крест,твой , теперь неси.
Хочешь вой,хочешь ной,хочешь пей,
Ну,а ,Бога,больше не зли...


Рецензии