Впервые

Всё когда-то бывает впервые:
Впервые ты мой, я твоя:
Впервые от чувств сама не своя.

Впервые прожить вместе будто пол-жизни,
Впервые поссориться будто на тризне.
Впервые расстаться так:
Навсегда.
Впервые отпускать и не ждать:
Никогда.

Впервые новые полёты и высоты,
Падения и удивительные грани мировоззрения.
Впервые новые ноты, иные судеб повороты.
Интересных книг развороты,
И тёплых объятий оплоты.

Однажды, и пусть повторяется,
Даже не дважды.

Впервые шаги
Без мысли «помоги».
Всё впервые было и будет,
А всё нехорошее сердце простит и забудет.

02.08.2021


Рецензии
Все в этом мире бывает впервые...Даже такое впервые, которое больше никогда не повторится

Александр Кузин 5   04.08.2021 14:52     Заявить о нарушении