На лугу кавказских гор

На лугу Кавказских гор,
удивила панорама.
Синевой чудных цветов,
из цветущего тюльпана.

  Словно море синее,
  разлилось в горах.
  Твоих глаз красивее,
  не бывать в слезах.

Скоро встретимся родная,
Приведу я в дом тебя.
Заживём с тобой чудная,
синеглазая моя.


Рецензии