В баню

Как хлестко выразителен язык
Которым с детства звучно я  горланю.
И если правильный кому ярлык
В лицо скажу ему:
- "Иди ты в баню...."
Еще и лесом можно и тайгой
А можно суффиксы добавить с междометьем,
Не промолчать с таким нам языком,
С ним  пережить мы сможем лихолетье.


Рецензии