Уехать бы куда-нибудь на край,

Уехать далеко, на край,
иль старт устроить на луну.
Но нет, как хочешь - понимай,
я каждый вечер к ней спешу.
 
В моих закатах вечный май,
я знаю, что судьбу не обману.
Не сильно пьяный - принимай.
Я розами нарушил тишину.
 
В бокалы разливаю я вино,
мы с ней о чём-то говорим.
И я шучу, конечно, не смешно,
она смеётся голосом таким,
 
что даже дрогнет чёрное пятно,
тем более, кто нежностью томим.
Она целует за стихи. И дно
уходит и в полёт летим.
 
Закат сменился, в небе звёзды вновь,
а я пойду в кабак,ты помолчи.
Где выпью много водки. И вино
затушит мне огонь. И трубачи:
 
отправят вновь нащупать дно.
К утру восход и нету больше сил.
И пьяный вызываю я мотор.
И азиат везёт к моей двери.
 
Он перевозит часто мертвецов.
по вечности кварталов городских.
И как всегда - нет денег и часов,
счастливые не наблюдают их.


Рецензии