О моей Музе

Я не разбалован Музою моею! -
Её  заботы обо мне-меня влекут,
Когда-то узрев Её,пошёл за Нею.
Такую Музу, как моя - всецело
берегут.
Приманивать Её изысканным
разбором...
Игрой улыбок, интилегентным
разговором -
На это у неё ни склонности, да
и дара нет!
Но я бываю поражён в один момент -
Её лицом - счастливым выраженьем,
И Её речью  - спокойной с русской  простотой,
чем хитрым резким осужденьем;
За что и чту Её - честнейшей
Похвалой.


Рецензии