Где ты. Без него

Сборник "Без него"

Где ты.

Неутолимая
Неутомимая
Словно гонимая
Вечным зовом
Вечно ищущей
Свою потерявшуюся
На просторах
Неумолимого времени
Часть души
Странствуя
Как одинокий
Путник по миру
Я иду к тебе
Не выбирая пути
Без тебя
Я не заполненная
Бесконечно тоскующая
От звенящей
В ищущем сердце
Никого кроме тебя
Не принимающей
Пустоты
Я иду на свет
Твоих зажигающих
Во мне звезды глаз
На идентичный
Код вечности
В отпечатках души
На совпадающие
Рисунки пульса
Я иду туда
Где ты


Рецензии