Шпана

Отчаивается нет'
Не надо!
Тебе ли это говорить!..
Послушайте меня
Ребята!
Есть план!
Могу осуществить...
Какая клёвая затея!
Ты раньше почему молчал?..
Я был немного
Не уверен,
Старался,
Выходы искал...


Рецензии