В сказке есть своя загвоздка

В сказке есть своя загвоздка,
Не узнаешь, что, к чему!
Впереди идёт повозка,
Сзади бегает Му-му!

Вот стрела летит в болото,
И опять тут не поймёшь,
Как лягушка сводит счёты,
Превращаю сказку в ложь!

Волк улёгся на кровати,
Собирается рожать!
Красну – шапку вместе с бабкой
Как-то вдруг сумел сожрать!

А с Балдой одна морока,
Попа хочет обмануть,
Щелбанов ему отвесил
По дешёвке, просто жуть!

Прочитал я в детстве сказки,
Перепутал что, к чему….
Волк с лягушкой просят ласки…,
Где-то бегает Му-му!
   14.07.2021г. Астролог


Рецензии