замкнулся вечности земли и неба круг

Сокровищниц забытые ключи
Ржавели,обретя забвенье
                Ключи у ног  Ночной леди -  Елена Лазарева 1
http://stihi.ru/2021/07/30/6811


Словно скупого рыцаря душа
однажды обрела свободу,
из подземелья ночью проросла,
ржавеющих ключей отбросив ношу..

поляной закружила хоровод
в такт звёздному на небе хороводу,
словно зеркальный небосвод
с любовью посмотрелся в воду

и улыбнулся сам себе, и вдруг,
замкнулся вечности земли и неба круг....
**********************************************2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии