Поэзия Косьбы

Кошу траву старинною косою
За мною душистый тянется волок,
Я между тем, любуюсь тишиною
И лишь литовки слышен голосок.
И разнотравье и цветы июля
Ниц падают: и до рассвета час.
И где-то за дубравой полоснуло
И где-то дождь решил писать рассказ.
Рубаха благородный пот впитает
И свежий воздух раздувает Саше мех
И косарь суету позабывает
Поэзию косьбы надев поверх...


Рецензии