Вечная любовь!

Я тебя безумно полюбила,
Радовалась рядом быть с тобой!
Что нам нужно, когда в сердце пламя?
Ты разжёг во мне его собой!

Благо в том, что чувствую блаженство,
То, которое не всем дано понять!
Любовь ведёт нас к совершенству,
И окрыляет человечью стать!

Нет, нет мне ничего не надо!
Только тебя хочу оберегать!
Любить тебя и страстно, и приятно,
Тепло души хочу тебе отдать!

С тобою быть всегда хочу я рядом,
Биение сердца слышать вновь и вновь!
В твоих объятьях как всегда тону я,
Разжёг во мне ты пламя и вечную любовь!


Рецензии