Что останется и куда мы уйдём

Когда мы умрём никого не будет волновать, что мы были, что с нами было. Что переживали и какие были проблемы. Чувства эмоции, мысли и волнения. Что мы знаем про наших предков, даже про бабушек с дедушками? Что они чувствовали и переживали. Какие проблемы решали они. Как встречались, знакомились, расставались. Скучали друг по другу. Дружили. Переживали безответную любовь. Самое большое мы узнаём из книг о известных людях или романах, которые основаны на реальных событиях или что-то похожее. Всё наше внутреннее уходит с нами, не оставляя следов и памяти. Только память о нашем теле, об этом инструменте познания. Куда уходим мы? В бесконечное одиночество сгустка энергии? Или на следующий уровень обучения и познания?


Рецензии