лопнувший шар

На ключ заперев секреты,
Мимо времени, мимо смысла
Я шел и глядел в небо,
Насвистывал
Хит,
Просто банальный
Ритм,
Но оттого не менее
Был он вневрЕменным
Или же вневременнЫм.
Сколько перечитано книг,
Но так и не расколота глыба,
Под которой лежала знания
Давно протухшая рыба.

3.08.2021


Рецензии