Чудища мыслей

В углах рассудка, серо, за дверями
Чудовища - забытые людьми
И льется серой - пыль воспоминаний
Изорванных, измазанных в крови

Там света нет, ни отблеска, ни мысли
Там жизнь как пепел - а награды - сталь
За тенью лет, все помыслы - нечисты
И только в крови - плавится хрусталь

Все было небыль - там, за гранью духа
И пыль под черепушкой - как мечты
Забыта вера - там, в углах рассудка
И только чудища, и только из крови


Рецензии