Team Spirit

Хайвей ревущее племя принёс

На спинах надпись у всех "Outlaws".

Боевая раскраска, татуировки,

Все чаптеры клуба на местной парковке.

Бороды, шлемы, злой оскал масок "Бейн",

Вечерние платья от "Актуал Пейн".

На кострах вращаются телячьи туши,

Мато-конвенция не место для суши.

На святилище символ из пяти углов.

Техно-пастор кивает - "к венчанью готов".

Атлас подушки, лик тотемных волков

Тесно обнялись два кольца тотенкопф.

Рык "Харлеев", тускло светится сталь.

Щелчок, замок. Взгляд уносится вдаль.

Тим Бёртон. Подарок. Резная кость.

Сегодня он в стае почётный гость.

Сотни стволов яро в воздух палят,

Гвалт на поляне, закончен обряд.

Обрёл на грани двадцать первого века

Новую форму архетип человека.

20 февраля 2020 г.


Рецензии