Взлетели ракеты, край неба окрасив крылато

Взлетели ракеты, край неба окрасив крылато
Презрев все запреты и чтя лишь приказы на старт
Огонь, сталь и ветер, но да - они тоже солдаты
У них тоже честь, и присяга и шелест наград

Взлетели ракеты собой сдвинув цели и вехи
Забыв все былое, в грядущее строя пути
Взлетели ракеты - чтоб мир - стал судьбой человека
И чтобы за небо - нам было чуть легче идти

Взлетели ракеты, меняя века на секунды
Влив истины слово в безумия мира слова
Неся мегатонны, быть истиной - право - не трудно
Тем более истина - в реве гептила - одна


Рецензии