Одну ржавую жизнь ведем

 
  Коронована осень желтым.
  Вот сорвался последний лист.
  День вливается светом зевотным,
  Через гроздья рябинных монист.

  Откупилась пьянящей листвою
  Осень, всхлипнула синим дождем.
  И не разные с ней мы, не двое -
  Одну ржавую жизнь ведем.
  2009г.


Рецензии