Выписка

  Спасибо Вам -
    за детскую кроватку,
       что помогли Младенцу отыскать.
  Что наша жизнь у вас
    была как в сказке,-
       такое даже трудно подыскать.

  Спасибо всем
    Работницам учтивым,
       работавшим с высоким мастерством.
  Как хороши вы все,
    вы так красивы,
       вы так легки бывали на подъём.

  Кололи в попку,
    оставляя точки,
       лекарства разносили в пузырьках.
  Всего Хорошего,-
    Спасибо в двух словах,-
       как будто у друзей побыл в гостях! 


Рецензии