Терпения прошу и понимания

 
 Терпения прошу и понимания
 За черезмерность проведенных лет,
 Больное и несветское внимание
 К тому, чего в привычном мире нет.

 За опыты перетекания духа,
 Проклятию подвергнутые Им.
 За искажения видения и слуха,
 Понятные лишь демонам моим.

 2009г


Рецензии