Эквестрийская зима

Кровь изнанки отразилась в междуребрьях
Проклиная бесконечность в стылой муке
Все отмеряно, в беспечности мгновений
И пустых углах сгоревшего рассудка

Плакал дождь, крестя собой золу и серу
Омывая сталь, от ржавчины из крови
Безысходность - заглянула между делом
Поглядя, как между трупов зрела похоть

Мир проклят, тьмой
Светила - позабыты в снах
Но ты - живой!
Мертвец, но ты жива.
Дороги - все пусты
И злые, крики воронья
Путь в смерть - для красоты
Но ты жива.
Пока еще.
Жива.

Топором, был нами рублен путь к закату
Сквозь снега, и черепа, игравших в дружбу
Клочья мозга на копытах - как награда
Тем, кто прожил этот путь, сквозь тьму и стужу

Пустота, ссыпала нам свои знаменья
Мол вон там, за перевалом, есть надежда
Кровь, ураном, выгнивала в междуребрьях
Шепча правду, что вся жизнь, не та что прежде

Мир проклят, тьмой
Светила - позабыты в снах
Но ты - живой!
Мертвец, но ты жива.
Дороги - все пусты
И злые, крики воронья
Путь в смерть - для красоты
Но ты жива.
Пока еще.
Жива.

За полями облаков, сдыхало солнце
Равно сталь, в обоймах, выла, веря свету
Кровь изнанки, из изнанки - не вернется
Точно так же, как и нам - не жить до лета


Рецензии