А мы на время, не смотрели

А мы на время, не смотрели,
А годы мчались и летели.
И все менялось,к одному,
Зима сменялась,на Весну.

Теперь морщинки,возле глаз,
И дети взрослые давно.
А наша жизнь,теперь для них,
Как старомодное,кино.

Твою ладонь,к груди прижму,
Ее тепло,душе бальзам.
Ведь мы с тобой,как две звезды,
Гореть и падать,вместе нам.

И пусть морщинки,возле глаз,
И дети взрослые давно.
Пусть наша жизнь,для них теперь,
Как старомодное,кино.

Посеребрила Седина,
Мои виски,как серебром.
А я всю жизнь любил тебя,
И не жалею, ни о чем.


Рецензии