Валькиры

Я играла в прятки с изначальем
Выплеснув в нигде, девичью участь
В вечности, свято' - конец печален
Если не в могилу, значит в тучи

Крылья вверх, по сущности валь'ки'ры
Я забыла - и огонь и воду
Короля глас - страшен, но и милый
И роднее, чем надежды вуду

В Тени Мира -  каждый окрик
Новый воин Плети
В пепле крыльев - только похоть
И немного - смерти
В Тени Мира - я живая
Созидая славу
Жизнь во имя Плети. Сразу
Не изведав края

Снег, поземкой, вылился в ненастье
Трупы подо льдом, нещадно тлели
И почти, как путы режут пястья
Я взрезала, в темени, метели

Кровью братьев, вырезена участь
Из их тел, построены мной храмы
Я взяла судьбой - пытать и мучать
Всех! Живых, безликих, безымянных

В Тени Мира -  каждый окрик
Новый воин Плети
В пепле крыльев - только похоть
И немного - смерти
В Тени Мира - я живая
Созидая славу
Жизнь во имя Плети. Сразу
Не изведав края

У конца - порою нет начала
Тропы мертвых - так порою слепы
Я играла в прятки, проиграла
Но вне смерти - живы лишь обеты!


Рецензии