Рыдает вечер тусклыми слезами Рондель

Рыдает вечер тусклыми слезами.
Пустынно за окном и одиноко...
Бредёт сентябрь по лужам кособоко...
А мы... Сажи, что происходит с нами?

В остуде чувств виновны только сами.
Не знала я, что и любовь жестока...
Рыдает вечер тусклыми слезами -
Пустынно за окном и одиноко...

Разлука смотрит хладными очами.
Ты рядом, здесь, но мыслями далёко...
Молчанье тягостней порой упрёка...
"Тебе пора..." - я повела плечами...
Рыдает вечер тусклыми слезами...


Рецензии