Ори-ору

Ори-ору в подзорную трубу.
Настроил усиление на maxi.
Я возбудил сороку на дубу.
И две колонки вызвал в "Интерфаксе".

Кричащему – сводящие с ума,
орут в ответ не затухая эхи.
Я возбудил на Кукковке дома.
И в радиовещании помехи.

А для военной зоркости – бинокль,
я слышу там чарующие вещи.
Олег калек – всегда и вождь, и вещий.
Ори-ору – в отеческий монокль.


1 августа 2021 г.


Рецензии