Вот и август

Вот и август - корона лета.
К сентябрю уж земля нес;тся.
Хоть и в зелень ещё одета, -
Запах осени рядом вь;тся.

Ароматом поспевших яблок,
Предвкушением листопадов
И вином ароматных ягод -
Надышаться бы до упаду.

Наглядеться бы, наиграться,
И, с любовью запомнив это, -
Ненадолго совсем расстаться
И шепнуть: " До свиданья, лето".



 


Рецензии