А мне рожать...

А мне рожать стихотворенья
Ну, как два байта отослать.
Я их пишу без напряженья,
Признаюсь честно, без бахвальств.

Мне страх неведом и сомненья.
Проста, как день, моя душа.
И все мои произведенья
Нахальной мухой мельтешат.

В любую щель, хоть половую,
Просунусь я, в конце концов.
С "любовь" - "профессоров" рифмую.
Ещё "коров" и "дураков".

Порой, не знаю чувства меры
(Зато другие чувства есть!)
Мне на фиг рифма, и размеры
В палате этой, номер шесть?

Сломаю штамп стереотипов
И предрассудки отмету,
И встанет всё на свете дыбом
"Рardon, pardon" - за прямоту!


Рецензии