Натура

У женских чувств игривая натура,
она с подкладкой радостей и драм,
и если только женщина не дура,
своё ребро отыщет в ней Адам.

Потом прелестных шалостей узоры,
их пряный в даль зовущий аромат,
плен нежности, завалы и заторы,
и с цирком схожий яркий райский сад.

Простой любовь покажется при этом,
не тайной гордою, а будничным вином,
о, женщина, восьмое чудо света,
непредсказуемо-прекрасное при том.

14.09.17


Рецензии