Быть в Духе

Быть в Духе
Жить с Душой в Ладу
Быть Вечно Молодым и Светлым
И РАзУметь Всю Жизнь Свою
Быть РАзУмОМ
Великим ВластелинОМ
Жить в РАдости, в Любви, в Раю
ПоЗнать СебЯ, Миры и Бога
Исследовать Свою Стезю
Знать Суть и Жить запазухой у Бога
Безстрашным Быть
Владеть Собой
Быть МирОМ, в Мире, не от МиРА
Знать Всё и ВсЯ
Не уставать ни от Людей и ни от МиРА
По Жизни Быть Ребёнком-Почемучкой
Что познаёт, Живёт, Творит!
Всё Любит Ярко,
Без условий!
Любить СебЯ безумно, до мурашек!
Себя простить за Все!
Всё отпустить
Начать Всё снова!
В Моменте
...КажДОМ...
...Видеть...
...Смысл...
И Наблюдать,
И не судить...
Любить и Верить
БогОМ Быть
Жизнь СозДающим БезПриСтРАстно...
Быть как ДитЯ
ВсегДА
Быть заново Рождённым!
Да...

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

3-08-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии