Рецензия на стихотворение Яны Виленской Комната в

Церкви и иконы
Посланы к чертям;
Еле слышны стоны:
"Сердце - тоже храм"...
Нынче интернеты,
Сайты, Инстаграм -
Это вся планета,
Это новый храм.
Заповеди Божьи
Позабыты все.
Мчим по бездорожью
К чёрной полосе.
Воланд всемогущий,
Он же - сатана
Ждёт нас, вездесущий...
Жизнь-то ведь одна.
Люди, оглянитесь
(Это ведь смешно)!
Вы остановитесь.
Не фиг жить грешно.
Старую дорогу
Бросьте поскорей;
Повернитесь к Богу
И к душе своей.


Рецензии