Я в предвкушении свиданья!

Я в предвкушении свиданья,
Что уготовано судьбой!
Услышу нежные признанья
При свете дня, в тиши ночной...
И будет всё, как было раньше - 
Касанье душ, сердец и тел!
Всё так естественно, без фальши.
Амур когда-то пару стрел
Не пожалел для нас. Был точен!
За то его благодарим!
Хоть было много многоточий,
Но я любима, ты любим!
Бродить по нашим тропам будем,
Купаться в озере, реке...
Переплетенье наших судеб,
Как отражение в воде...


Я в предвкушении свиданья!
Все вещи собраны давно.
А я в режиме ожиданья.
Мы скоро встретимся с тобой!

               
                 ( июль 2021 г.)


Рецензии
Встреча радостный миг.Для двоих.

Андрей Шевченко 6   06.08.2021 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Это точно!)))

Марго Шумилина   06.08.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.