Мольберт

На портрет нанесу я краски
И получится новый портрет.
Я замажу пейзажем пробелы -
Ты была в моей жизни и нет.
Где-то ярче штрихи прорисую,
Где-то новый штрих наложу.
И развеется образ прежний,
Растворится ближе к утру.
День пройдёт. Ближе к ночи
Снова сяду я за мольберт.
Нарисую туман и развею...
Ты была в моей жизни... И нет.


                22.07.2021


Рецензии