От луны прикурю сигарету...

От луны прикурю сигарету -
Марки грустной с названием - "Жизнь" ...
Лучше Той, что люблю, нет на свете,
Что с теплом, как в  иконах, из риз ...

Но, прилежно, сосу Твою горечь,
И поглубже вдыхаю Твой дым.
В глаз Твоих, вновь, ныряю я прорезь:
-Ох, не буду, родная, другим ...

Пью Есенина ёрш - водку с пивом,
Так же плачу - не понят я всеми ...
Соловьи нам поют с переливом,
Утро вносит нам солнышко в сени ...

Гребнем пальцев, взобью клёна кудри,
И лучами берёз причешу ...
Жизнь моя, ты мне мозги не пудри -
В след за утром, с собой порешу ...

01.08.21г     15:07;    Авт.Черновцы-Москва


Рецензии
Решать с собой ничего не надо.Бог не разрешает.

Геннадий Ельцов   04.08.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий - Бога уважаю и Тебя благодарю: не буду ...
С ув. Афанасий

Афанасий Вержак   04.08.2021 13:12   Заявить о нарушении