Я хочу, чтобы мы были парой, ,,

Ты наполнила вновь
Моё сердце,
Возвращаясь ночью
В мой дом.

Всё былое мне
Стало известно,
В (откровенном)
Признании твоём.

Я почувствовал (жар)
В твоем теле
И желании быть лишь
Со мной.

Твоё сердце само
Захотело
Потеряться в доме
Моём.

Чтобы не было между
Нами,
Ты останешься только
Моей.
Я хочу,чтобы мы были
Парой,
Доверяя Душе своей,,,


Рецензии