Мода

солнца луч мне прострелил голову
жёлтый ключ всё поделил поровну
белый плен выцветший ад холода
ждать проблем да задирать вороты
выбор наш выбор всегда правильный
время марш лица ножом правлены
и не в счёт бытность лица мордою

что ещё ты окрестишь модою?

30. 07. 2021.


Рецензии