Bon soir говорят при встрече

Bon soir, говорят при встрече
Bonne soirеe - при прощании
Ах, какой ожидался вечер
Полный  радости и обещаний
Ресторан-три звезды на погонах
А шампанское, правда, Cristal?
Платье в пол, брильянты-кулоны
И на пальце туманный опал
Счастья радостные мгновения
Отрихтованные Творцом
Нас притягивают  как отражения
Той свечи в бокале с вином
А еще-конечно, колечко
Мой прекрасный вечерний опал
В нем струится по-прежнему вечность
И искрится безумный Cristal 


Рецензии