Море

Море,как сон одинокой принцессы,
Тихо шуршит под её одеялом.
Горы зеленую слушают мессу,
Песню июля средь звездного зала.

День растекался мороженным сладким
Ниже по коже,но выше,чем хочешь...
И у иного взгляд цепкий и падкий
Каждую черточку слизывал точно...

Дети рассыпались солнечным смехом,
Синь целовалась вдали с облаками.
Мир разомлел,словно кот под орехом,
Тихо дремал у судьбы под ногами.

Ну а судьба,потянувшись устало,
Перекрестила помятый поселок
И побрела,оставляя начало
Нам и конец,как соленый осколок.


Рецензии