Вдали от всех и вся

В пыли
 земных дорог,
Тому,
кто одинок,
Не сложно провалиться
                в “чертовщину”.

Где двое -
 там и Бог,
А я так
 и не смог
Найти себе вторую
                половину.

Иду - бреду
 в пыли
От всех и вся
 вдали
И мне такая жизнь
                осточертела.

Я в храм иду
 с мольбой,
Чтобы найти
 покой
И счастье обрести
                душой и телом.

Надеюсь,
не тая,
Услышан
буду я
И путь свой одинокий
                я отрину.

Молю,
 чтоб был не строг
Ко мне Бог
и помог
Найти в пути вторую
                половину.


14 июня 2021 года


Рецензии