777х - Мама...

ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
За спиною, дверь тяжёлая закрылась, щелкнул карцера затвор, и тишина...
Ты опять, сегодня ночью, мне приснилась, ты опять, ко мне, во сне, в слезах пришла...
Милая, любимая, родная, сколько боли, ты сумела пережить...
Я, тебя люблю, всем сердцем мама, обязательно вернусь, и будем жить...
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ БАРАБАН СРАЗУ...

Ты прости, мои грехи, и похождения, да, я виноват , перед тобой...
Помню как в слезах, ты причитала, не пущу тебя сынок, вернись домой...
Не послушал, в ночь ушёл, как вольный ветер, боль добавила тебе, ещё седин...
Я, в душе бродяга, и по жизни, я вернусь к тебе, ты верь, ведь я твой сын...

ПРИПЕВ... А я, буду жить  только ради тебя, звонок прозвенит, и откроются двери...
Хозяин со справкой, отпустит меня, и я упаду, пред тобой, на колени...
Ты нежно ладонью, погладишь меня, ну вот дождалась, сын домой возвратился...
И, снова заплачешь, прости меня МА, теперь заживём, сон мне вещий, приснился...
ПРОИГРЫШ...

Пол бетонный, потолок и стены, все пропитано тут, запахом тюрьмы...
Подвели к черте, и вновь закрыли, как в народе говориться, от сумы ...
Сколько было, тут бродяг, ни кто не знает, сколько им пришлось страданий пережить...
Многих тут, безжалостно ломали, арестанский очень сложно, дух сломить...
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ БАРАБАН СРАЗУ...

Я, вернусь к тебе, моя родная мама, обязательно вернусь, ты только жди...
Только ты, меня простишь, я понимаю, и дождёшься меня знаю, только ты...
С проседью, чернеющие кудри, и уставшие от слез, твои глаза...
Сына только ждёт, родная мама, мамочка любимая моя...

ПРИПЕВ... А я, буду жить  только ради тебя, звонок прозвенит, и откроются двери...
Хозяин со справкой, отпустит меня, и я упаду, пред тобой, на колени...
Ты нежно ладонью, погладишь меня, ну вот дождалась, сын домой возвратился...
И, снова заплачешь, прости меня МА, теперь заживём, сон мне вещий, приснился...
ПРОИГРЫШ И ПРИПЕВ СРАЗУ...


Рецензии