Он обуздал всю ельцинскую свору

Он обуздал всю ельцинскую свору,
Но денежный станок пока еще у них,
Еще лет двадцать нужно разговоров,
Чтобы немного либерал притих.

Туда же прут и нетрадиционалы,
Им кровь из носу, подавай парад,
Когда в стране воруют генералы,
Какой гарант был этому бы рад?


Рецензии