Наградила природа меня...

Наградила природа меня
Сердцем пылким неистовым.
Все сильнее день ото дня
Я мечтаю о чувствах чистых.

Ты возмешь мои губы в свои,
Поцелуешь меня прямо в душу.
И мелодию нашей любви
Я теперь ежедневно слышу.

Тонко нежно она звучит,
Возникая из самого сердца,
И тебя достигнуть спешит,
Чтобы в чувствах твоих отогреться.

Ты прислушайся, отзовись
На тоскующий сердца зов.
И ко мне ты свободно  вернись,
И скажи, наконец,что готов.

Мы с оглядкой по жизни идем,
Соблюдая во всем осторожность.
Если в сердце живу я твоем,
То найдешь ты для всречи возможность.


Рецензии